何岚菁总领事会见中车资阳澳洲公司总经理王永超
2023-03-24 10:00

2023年3月23日上午,驻阿德莱德总领事何岚菁会见中车资阳澳洲公司总经理王永超、中车资阳机车有限公司区域经理桂江利等一行3人,商务领事路冬青陪同参加。

王永超总经理介绍了中车资阳在澳大利亚,特别是在南澳州的业务开展情况,表示公司多年来通过优质的产品和完善的售后服务与当地客户建立了良好合作关系,下一步将继续充分发挥自身优势,通过产品说话,为中国和南澳经贸领域交流合作贡献力量。

何总领事欢迎企业来南澳拓展业务,简要介绍了中澳关系发展和中南澳经贸领域合作情况,表示中国和南澳经济高度互补,人文交流基础深厚,中资企业在当地的发展为南澳州经济注入新活力,在实现互利共赢方面取得积极成效。希望中车资阳抓住机遇,挖掘合作潜力,把公司业务进一步做大做强,同时积极履行社会责任,当好中澳“友谊大使”。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿