李东总领事参访弗林德斯大学
2024-05-23 14:24

    5月22日,李东总领事参访弗林德斯大学,会见副校长雷蒙德·陈教授和副校长斯科德,皮立军副总领事、姚娜领事陪同,弗林德斯大学国际交流处主任德马科斯、国际合作经理赵晓云参加。

    李总领事对弗林德斯大学积极致力于促进对华教育领域交流合作表示赞赏,希望学校充分发挥自身学科优势,进一步拓展与中国高校和机构在科研、合作办学方面的互利合作。李总对校方为中国留学生提供的服务和协助表示感谢,希望校方对中国留学生权益保障和保护继续给予重视和关注。

    雷蒙德·陈和斯科德两位副校长对李总的到访表示热烈欢迎,介绍了学校近年来在科研、学生满意率方面取得的成绩以及与中国高校交流合作取得的成果,表示希望进一步与中国高校拓展合作,并为中国留学生和学者提供更好的支持与服务。

    李总先后走访了贝德福德校区和汤斯利校区,看望了在该校的部分留学人员,并与华人学者进行交流,表示中国总领馆始终致力于深化中国与南澳教育领域交流合作,同时为中国留学生和学者提供良好领事服务。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿